Articles sur : Entreprises
Cet article est aussi disponible en :

Comment ajouter le total des congés légaux d'un employé ?

Si vous avez créé votre entreprise en milieu d'année et que vous souhaitez saisir le total des heures de congé légal utilisées par un employé, suivez ces étapes :

Accédez à la bonne section
Dans le menu de gauche, cliquez sur "Congés" pour accéder à la gestion des congés.

Ajouter une nouvelle entrée de congé
Cliquez sur "Créer" en haut à droite pour ajouter un nouveau congé.

Sélectionnez l'employé
Dans le champ "Employé", tapez ou sélectionnez le nom de l'employé.

Définissez le bon type de congé
Dans la liste déroulante "Type de congé", choisissez "Congé légal" et cochez la case "Définir un montant spécifique" pour saisir le nombre total d'heures utilisées.

Entrez les détails du congé total
Définissez la "Date de début" au début de la période de congé ou à une date appropriée. Ensuite, saisissez le nombre total d'heures de congé utilisées dans le champ "Montant (en heures)".

Enregistrez l'entrée de congé
Cliquez sur "Créer" pour enregistrer le congé légal total pour l'employé.

Mis à jour le : 27/09/2024