Articles sur : Documents
Cet article est aussi disponible en :

Comment soumettre l'extrait de salaire (ECSP) à l'administration fiscale ?

Veuillez noter que vous pouvez télécharger le fichier XML requis en cliquant sur le bouton à trois points sur la page "Documents" de Salary.lu. Ce fichier ne doit pas être ouvert, mais peut être utilisé pour faire la déclaration via MyGuichet en moins de 2 minutes en suivant simplement ces quelques étapes.

Connectez-vous à votre compte professionnel MyGuichet.
Cliquez sur le bouton "Nouvelle procédure".
Descendez vers le bas jusqu'à ce que vous voyiez une fenêtre de téléchargement sur le côté gauche.
Cliquez sur la zone pour sélectionner le fichier XML sur votre appareil.
Attendez que le téléchargement soit terminé.
Cliquez sur le bouton bleu "Envoyer" pour soumettre la procédure.

Mis à jour le : 01/07/2024