Artikel über: Firmen
Dieser Artikel ist auch verfügbar in:

Kann ich meine Firmendaten nach der Einrichtung des Kontos bearbeiten?

Loggen Sie sich in Ihr Salary.lu-Konto ein.
Gehen Sie in der Seitenleiste zum Abschnitt "Firmen".
Klicken Sie auf die Schaltfläche "Bearbeiten", um die erforderlichen Änderungen vorzunehmen.
Klicken Sie auf die Schaltfläche "Aktualisieren", um die Änderungen in Ihrem Firmenprofil zu speichern.

Stellen Sie sicher, dass Ihre Firmendaten immer auf dem neuesten Stand sind, indem Sie die einfachen Schritte zur Bearbeitung Ihrer Firmendaten nach der Einrichtung Ihres Kontos auf Salary.lu kennenlernen.

Aktualisiert am: 02/01/2024