Artikel über: Arbeitnehmer
Dieser Artikel ist auch verfügbar in:

Können Arbeitnehmer über die Plattform Urlaub beantragen?

Bitte beachten Sie: Arbeitnehmer müssen zunächst eingeladen werden, um Urlaubsanträge über die Plattform erstellen zu können.

Eingeladene Arbeitnehmer können sich in ihr Salary.lu-Konto einloggen.
In der Seitenleiste zum Abschnitt "Abwesenheiten" gehen.
Auf die Schaltfläche "Hinzufügen" klicken.
Die gewünschte Abwesenheitsart auswählen und die erforderlichen Angaben hinzufügen.
Auf die Schaltfläche "Erstellen" klicken, um den Antrag zu speichern.

Geben Sie Ihren Arbeitnehmern die Möglichkeit, über die Salary.lu-Plattform auf einfache Weise Urlaub zu beantragen. Befolgen Sie diese einfachen Schritte, um durch den Prozess der Urlaubsverwaltung zu navigieren.

Aktualisiert am: 02/01/2024