Artikel über: Konto
Dieser Artikel ist auch verfügbar in:

Was ist, wenn ich keine Bestätigungs-E-Mail von Salary.lu erhalte?

Überprüfen Sie Ihren Spam- oder Junk-Ordner, manchmal sind E-Mails dort zu finden.
Wenn Sie sie nicht finden, gehen Sie auf die Salary.lu Anmeldeseite.
Wählen Sie die Option "Anweisungen zur Bestätigung erneut senden".
Geben Sie Ihre registrierte E-Mail-Adresse ein.
Klicken Sie auf den Button, um die Bestätigungsanweisungen zu erhalten.
Befolgen Sie die Anweisungen in der E-Mail, um diese zu bestätigen.

Mit diesen Tipps können Sie die E-Mail-Bestätigung schnell und einfach in den Griff bekommen und sicherstellen, dass Sie keine wichtigen Updates von Salary.lu verpassen.

Aktualisiert am: 27/12/2023