Artikel über: Konto
Dieser Artikel ist auch verfügbar in:

Wie erstelle ich ein Firmenkonto auf Salary.lu?

Öffnen Sie die Salary.lu-Website und klicken Sie auf die Schaltfläche "Registrieren".
Wählen Sie die Option "Arbeitgeber" aus, und beginnen Sie mit der Einrichtung Ihres Kontos.
Geben Sie Ihre persönlichen Daten ein, z. B. Ihren Namen und Ihre E-Mail-Adresse.
Legen Sie ein sicheres Passwort für Ihr Konto fest.
Stimmen Sie den Allgemeinen Geschäftsbedingungen zu und fahren Sie mit der Erstellung Ihres Kontos fort.
Überprüfen Sie Ihre E-Mail, indem Sie auf den Link klicken, den Sie erhalten.
Melden Sie sich erneut an und folgen Sie den Anweisungen, um den Vorgang abzuschließen.

Sorgen Sie für einen reibungslosen Start bei Salary.lu, indem Sie die folgenden Schritte befolgen, um Ihr Firmenkonto mühelos zu erstellen.

Bitte beachten Sie:
Der Anmeldeprozess steht sowohl Arbeitgebern als auch Selbstständigen (Freiberuflern) offen. Wenn Sie bei einer Firma angestellt sind, die unsere Plattform nutzt, wenden Sie sich bitte an Ihren Arbeitgeber, um eine Einladung zu erhalten und jederzeit und überall auf Ihr Konto zugreifen zu können.

Aktualisiert am: 27/12/2023