Articles sur : Impôts
Cet article est aussi disponible en :

Comment accéder aux fiches d'impôts sur MyGuichet ?

Connectez-vous à votre compte professionnel sur MyGuichet
Cliquez sur "Mes données professionnelles"
Cliquez sur "Fiches de retenue d’impôt" dans l'onglet Fiscalité

Si vous n'avez pas d'accès, vous devrez en faire la demande via la démarche "ACD : Demande de token pour l'accès aux fiches de retenue d'impôt".
Si vous avez un accès, vous pouvez immédiatement accéder aux fiches d'impôts en suivant les étapes ci-dessous.

Sélectionnez "par employé"
Saisissez le numéro de sécurité sociale (Matricule)
Cliquez sur le bouton "Télécharger"
Sélectionnez "Données au format XML"

Vous pouvez télécharger toutes les fiches d'impôts disponibles pour un employé spécifique en téléchargeant le fichier zip sous "Téléchargement des fiches de retenue d'impôt", ou vous pouvez passer à l'onglet "par employeur" et télécharger toutes les fiches d'impôts actives pour l'entreprise spécifique.

Par ce téléchargement les fiches de retenue d'impôt comprises dans les téléchargements sont considérées comme consultées selon les dispositions de l'article 143, alinéa 4 L.I.R.

Mis à jour le : 28/05/2024