Articles sur : Compte
Cet article est aussi disponible en :

Comment créer un compte entreprise sur Salary.lu ?

Allez sur le site web de Salary.lu et cliquez sur le bouton "S'inscrire".
Commencez le processus de création de compte en sélectionnant l'option pour votre entreprise en tant qu'employeur.
Saisissez vos informations personnelles, telles que votre nom et votre adresse e-mail.
Définissez un mot de passe fort pour votre compte.
Acceptez les conditions générales et poursuivez la création de votre compte.
Vérifiez votre adresse e-mail en cliquant sur le lien que vous recevrez.
Connectez-vous à nouveau et suivez les étapes de l’onboarding pour terminer le processus.

Remarque :
La procédure d'inscription est ouverte à la fois aux employeurs et aux professionnels indépendants. Si vous êtes employé d'une entreprise qui utilise notre plateforme, veuillez contacter votre employeur pour recevoir une invitation et accéder à votre compte à tout moment et en tout lieu.

Mis à jour le : 15/11/2023