Articles sur : Compte
Cet article est aussi disponible en :

Que faire si je ne reçois pas d'e-mail de confirmation de Salary.lu ?

Vérifiez si votre dossier de courrier indésirable (spam) ne contient pas d'e-mails.
Si aucun email ne s'y trouve, allez sur la page de connexion de Salary.lu.
Sélectionnez l'option "Renvoyer les instructions de confirmation".
Entrez votre adresse e-mail enregistrée.
Cliquez sur le bouton pour recevoir les instructions de confirmation.
Suivez les instructions contenues dans l'e-mail pour confirmer votre e-mail.

Mis à jour le : 15/11/2023