Articles sur : Employés
Cet article est aussi disponible en :

Comment les employés peuvent-ils accéder à leurs fiches de paie ?

Remarque : les employés doivent d'abord être invités pour pouvoir accéder à leurs fiches de paie sur la plateforme.

Les employés invités peuvent se connecter à leur compte Salary.lu.
Allez dans la section "Employé" dans la barre latérale.
Cliquez sur l'onglet "Fiches de paie".
Visualisez et téléchargez les fiches de paie.

Offrez à vos employés un accès facile à leurs informations financières en leur permettant de consulter et de télécharger leurs fiches de paie sur la plateforme Salary.lu.

Mis à jour le : 02/01/2024