Articles sur : Employés
Cet article est aussi disponible en :

Les employés peuvent-ils demander des congés via la plateforme ?

Remarque : Les employés doivent d'abord être invités pour pouvoir créer des demandes de congé sur la plateforme.

Les employés invités peuvent se connecter à leur compte Salary.lu.
Aller dans la section "Congés" dans la barre latérale.
Cliquez sur le bouton "Ajouter".
Sélectionnez le type de congé souhaité et ajoutez les détails requis.
Cliquez sur le bouton "Créer" pour enregistrer la demande.

Offrez à vos employés la possibilité de demander facilement des congés en utilisant la plateforme Salary.lu. Suivez ces étapes simples pour naviguer dans le processus de gestion des congés.

Mis à jour le : 02/01/2024